Вверх страницы

Вниз страницы

► Blood Group Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► Blood Group Project » Акции » We need you

We need you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m8v49d2tmD1qml34n.gif

Малыш плачет, малышу очень одиноко без тебя! Поспеши прийти к нему, успокоить и погладить по головке, ведь только ты можешь успокоить этого красивого, но потерявшегося друга!
Данная акция предназначена для поиска необходимых в игру персонажей, которые имеют какую-либо связь к уже существующим игрокам. Анкету нужно заполнять по упрощенному шаблону, хотя персонажи не являются каноничными. А так же, новичков ждет любовь администрации и заказчика!

Код для заявки
Код:
[quote][i][size=13][color=#c1964a]► Сведения о персонаже[/color][/size][/i]
[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Полное имя[/size][/color][/font]
Имя латиницей | Имя кириллицей
Не забывайте о системе двойных имен. Так же можете указать прозвища и сокращения имени. Если оставляете данный пункт на усмотрение игрока, то пишите об этом. А если вам важно какое-то имя или фамилия, то не забудьте забронировать их.

[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Возраст | Раса (стихия) | Ориентация[/size][/color][/font]
Тут все понятно.

[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Внешность[/size][/color][/font]
Имя знаменитости латиницей | Имя знаменитости кириллицей
Если вы оставляете этот пункт на усмотрение игрока, то так и напишите. А если вам важна определенная внешность, то забронируйте ее в теме занятых внешностей.

[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Описание персонажа[/size][/color][/font]
[align=justify]Укажите любые данные, которые важны для вас, поскольку именно этот персонаж состоит в каких-то отношениях с вами![/align]

[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Отношения с персонажем[/size][/color][/font]
[align=justify]Кто это для вас, в каких вы отношениях - это все описывайте в данном пункте.[/align]

[font=Tahoma][color=#c1964a][size=11]Тема для пробного поста[/size][/color][/font]
[align=justify]Вы можете сразу же заказать тему для пробного поста данного персонажа, а можете поставить прочерк и озвучить тему уже в самой анкете будущего игрока.[/align]
[/quote]

0

2

► Сведения о персонаже
Полное имя
Victoria 'Tory' Dashkova | Виктория 'Тори' Дашкова

Возраст | Раса (стихия) | Ориентация
21 год | Морой (Земля) | Гетеро

Внешность
Edie Campbell | Эди Кемпбелл

Описание персонажа
В меру активная девушка, которую по большей части волнует мнение окружающих. Ведет себя в точности так, как того требуют всевозможные правила этикета / поведения, она такая, какой ее хотят видеть окружающие. Ей тяжело противостоять родителям, друзьям, обществу. Тори - не закомплексованная, но выделиться из толпы не может, боится спровоцировать кого-либо против себя. С детства она жила в своем выдуманном мире, где была счастлива, беспечна. У нее тогда было все: любовь и внимание, лучшие вещи и игрушки, постоянное внимание подруг. Она мила и доброжелательна, но в полной мере избалованна и наивна. Верит всем, кому не лень ей соврать. Не разбирается в людях, а потому, став постарше, она часто плакала, обижаясь на каждый колкий взгляд в ее сторону. В средней школе с ней произошел переломный этап, когда она пыталась быть какой-угодно, только не самой собой. Она курила, пыталась подражать главным стервам школы, насмехалась над менее успешными учениками и их семейными доходами. Но однажды она словно проснулась: ей было невероятно тяжело понять, что она успела натворить и в кого превратила саму себя. У нее появились враги, друзья отвернулись от нее, родители вообще были в шоке... Поэтому она уехала во Францию. Там, проживая с семье своей родной тетушки (которая старше ее всего на 5 лет), она стала походить на себя прежнюю, правда со значительной разницей: теперь она боялась лишний раз высказаться, пошутить или хоть как-то не так произнести слово, чтобы это вдруг напомнило людям о том, какой она была. Этот тяжелый период плохо отразился на ее здоровье. Расшатав свою нервную систему, девушка посещала психолога и закончила школу во Франции, благо, что знание этого языка было для нее легким в изучении. И вот всего пару месяцев назад девушка решила вернуться к родителям, но, конечно же, она жутко переживает, поскольку по возвращению, обычно, слухи вновь набирают популярности.

Отношения с персонажем
То, что мы познакомились - это вообще подобно чуду. Учитывая, что ни ты, ни я не собирались и вовсе гулять в тот вечер (хотя для нас это было очень раннее утро). Я-то тебя помню, как ты глумилась над тем, что у меня нет специализации, как перевернула на меня йогурт, а все потому что я назвал твою юбку широким поясом. В общем, еще тогда нам совершенно не удавалось поладить, но увидев тебя тогда я был поражен, насколько ты казалась робкой и тихой, словно желала спрятаться от всего мира. Я даже не стал с тобой говорить, хотя давно не видел и уже совершенно не обижался на твои слова и поступки, просто не хотелось в очередной раз выставлять себя на посмешище. Однако, ты поздоровалась первая и очень стеснительно улыбалась, боясь поднять на меня глаза. С того вечера прошло всего чуть больше недели, но я уже без ума от тебя, а ты, кажется, все еще стыдишься передо мной и боишься сказать лишнее.

Тема для пробного поста
Я хочу, чтобы игрок описал тот самый переломный момент, когда она поняла, что ведет себя хуже некуда.

0

3

http://s44.radikal.ru/i103/1208/73/f1788d5b8366.gif

► Сведения о персонаже
Полное имя
Dylan Ryan Foster | Дилан Райан Фостер

21 y.o. | дампир | hetero

Внешность
Xavier Samuel | Завьер Сэмюэл

Описание персонажа
Природное обаяние всегда притягивает девушек, поэтому Дилан никогда не был обделен женским вниманием. Его серо-голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Умный, уравновешенный, в меру серьезный, парень. Решения, которые он принимает, не подлежат повторному рассмотрению. Поставив перед собой цель, всегда достигнет ее, не перед чем не уступая. Во всех своих делах и начинаниях играет ведущую роль. Не прочь пофлиртовать с противоположным полом, способен на измену. Уверен в себе, в своих словах и поступках. Эмоциональный и вспыльчивый. Но он старается быть спокойнее и не выставлять эти качества на показ.
Дилан всегда готов на безумные поступки. Да, Фостер в какой-то степени самовлюбленный эгоист, порой кажется, что он находится в своем мире и мыслит по-особенному. Добиться девушки для него ничего не стоит. Фостер часто задавался вопросом: зачем нужны серьезные отношения, если можно просто взять и переспать. Для Дилана не существует никаких преград, ему все дозволено. Живя в богатой семье его никогда не покидают деньги. Для него нет равноправия между мужчинами и женщинами, поэтому может поднять руку на слабый пол.

Отношения с персонажем
Парень*******
Как только Дэлия появилась в академии, он сразу обратил на нее внимание. Думал очередная куколка, которая клюнет на смазливую мордашку, но нет... Всеми способами он добивался ее. Недоступность сделала свое дело. Парень не на шутку начал интересоваться юной особой, вскоре начал влюбляться, и Роуз растопила его холодное сердце.
Дилан хранитель Дэлии.

Тема для пробного поста
-

игрок должен принимать активное участие в игре;
ваши посты должны быть содержательны, нести эмоциональную нагрузку;
Дэлия Роуз не даст вам соскучиться хд  хохо
После регистрации бегом ко мне в ЛС)

0

4

http://s1.uploads.ru/t/vKl0G.gif

► Сведения о персонаже
Полное имя
Доминик Грант(Dominic Grant);
Если решите поменять имя или фамилию, напишите мне в лс попробуем договориться.

21 год | охотник | гетеро

Внешность
Keegan Allen|Киган Аллен;
И никто иной))))

Описание персонажа
-Веселый, но немного обезбашенный, ведь время от времени не знает предела веселью и сумасбродству. Крышу парню снесло давно, его страсть это скорость и машины;
-Парень привык добиваться любых целей в жизни, как бы трудно ни было, то, или иное дело. С детства он занимался спортом и не выходил из тренировочного зала;
- В 14 лет парень потерял мать, ее убили стригои, именно так Доминик узнал о том, что на земле существуют морой, стригой а как выяснилось позже алхимики. Спустя год он наел группу людей, которые ловят вампиров и убивают их.
-Отец спился и пропал  вскоре после смерти матери. Поэтому парень живет один.

Отношения с персонажем
Сначала знакомый. Она будет его очередным заданием, но он влюбиться в нее и не сможет убить. Позже выясниться, что их родителей убили одни и теже стригой, и они захотят начать на них охотиться. Доминик будет тренировать Кайлу.

Тема для пробного поста
на выбор:
Первая охота на стригоев(или мороев)
Или
Охота на Кайлу. Возникновение чувств из-за которых он не смог убить девушку..

Отредактировано Kayla Ferell (20.08.2012 18:20:33)

0

5

http://s1.uploads.ru/t/GVJwv.gif

► Сведения о персонаже
Полное имя
Имя любое, но фамилия естественно Ferell

23 года, Морой (стихия любая), гетеро

Внешность
Mark Salling | Марк Саллинг
и только ОН)))

Описание персонажа
- Его смело можно назвать плохим парнем, но у каждого плохого парня (ну почти) в душе есть и много всего хорошего. Нужно только помочь ему вытащить это наружу.
- Парень отлично играет на гитаре и поет. Девушки обажают слушать его песни.
- Он принципиально не заводит серьезных отношений  девушками. Единственно своей любимой девушкой он считает сестру. Но может однажды он найдет свою любовь кто знает.
- В свободное время он занимается музыкой, развлекается с девушками и отрывается в клубах, но несмотря на все это он всегда находит время на свою сестру. Так же парень переодически находит себе тот или иной зароботок (без криминала).
- После смерти матери и исчезновения отца он многое переосмыслил, но все же остался плохим парнем. И все же ему пришлось оберегать сестру и подавать ей пример.

Отношения с персонажем
Самый любимый брат на земле. Девушка готова на все ради него. В свою очередь он тоже обажает свою сестренку.

Тема для пробного поста
Осознание того что парню придеться одному жить вместе с сестрой и воспитывать ее.

0

6

► Сведения о персонаже
Полное имя
Patricia Loud | Патриция Лоуд
Цисса, Патрик
*имя желательно оставить, фамилию можно поменять

17-18| морой (вода) | гетеро

Внешность
Gemma Ward| Джемма Уорд
*я, конечно, не настаиваю, но был бы рад видеть и придержу эту внешность

Описание персонажа
Гордая, свободолюбивая, всячески пытается доказать свою самостоятельность во всем, вплоть до передвижения мебели и починки шкафов (еще не пробовала, но если понадобится, то уверена что сделает, помучается, но сделает).
Позитивная и веселая, часто собирает вокруг себя много народа, не потому что хочет, а просто так получается.
Достаточно скрытная, в обществе обычно веселая и с улыбкой, и не важно, что там с ней происходит на самом деле.
Может выпить, но немного. Достаточно категорично относится к пьяным людям, пытается обходить их мимо и избегать их общества.
*буду рад, если дополните от себя какими-нибудь деталями

Отношения с персонажем
Патриция возлюбленная Джека, она привлекла его своим жизнелюбием и потрясающей улыбкой. Но возлюбленная будет все же наверно громко сказано, но то что она ему очень-очень нравится, это уж точно. Но как обычно бывает, без конфликтов интересов не обойтись. Тут то все : Цисса не любит пьяных, а Джек не любит не выпить, так что кому то из них придется идти на компромисс.
И, ах да, совсем забыл, симпатия со стороны Патриции тоже есть, но она толком не может понять почему, просто нравится и все, потому что не под один критерий ее идеала Дэниэл не подходит.
Тема для пробного поста
[align=justify]В пробном посте хотелось бы увидеть: отношение к Джеку и почему она не любит пьяных. Допустим, это будет знакомство на одной из вечеринок, когда Джек был уже пьян (можно сделать так, что он подошел знакомиться, а на самом деле делал это уже на прошлой вечеринке, просто не помнит).

Дополнительно
Надеюсь, что возьмете персонажа по себе и не бросите его через неделю (Патрик хорошая, полюбите ее)
В плане игры хотелось бы посты около листа ворда, буду отвечать тем же, конечно качество, желательно пост в 1-2 дня, и самое главное – прошу никогда не описывать мои дальнейшие действия!!!
Ну а так, конечно буду любить, ценить, помогать и всячески способствовать сему…. Ну и поднакидывать подарочки)

0

Вы здесь » ► Blood Group Project » Акции » We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно