Вверх страницы

Вниз страницы

► Blood Group Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ► Blood Group Project » Гостевая » Вопросы гостей о1

Вопросы гостей о1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Д обро пожаловать!

0

2

Добрый день/ утро/ ночь)
неканон может пройти по данной акции?
Open hearts

0

3

При держите пожалуйста эль фаннинг

0

4

И еще, я не до конца поняла, игра идет при Дворе или в новой академии? Или новая академия и располагается на территории Двора?

0

5

PR1 написал(а):

Добрый день/ утро/ ночь)
неканон может пройти по данной акции?
Open hearts

доброго времени суток))
да, может)

xoxo написал(а):

При держите пожалуйста эль фаннинг

на 2 дня за вами))

xoxo написал(а):

И еще, я не до конца поняла, игра идет при Дворе или в новой академии? Или новая академия и располагается на территории Двора?

игра идет и там и там)) а новая Академия располагается в Чикаго)

0

6

у вас шаблон анкеты по акции  виден только после первого сообщения.

0

7

Mione Gray написал(а):

у вас шаблон анкеты по акции  виден только после первого сообщения.

исправим, спасибо))

0

8

А какой год в игре?

0

9

Mione Gray написал(а):

А какой год в игре?

2012 год

0

10

смените пожалуйста пароль на 1111, а то никак не приходит

0

11

Lola Franco, сейчас будет)

0

12

Max Voda
спасибо

0

13

Ролевая заинтересовала. Поэтому возник ряд вопросов.
Имеется ли возможность непосредсвенной связи с администрацией?

0

14

NamenLos написал(а):

Ролевая заинтересовала. Поэтому возник ряд вопросов.
Имеется ли возможность непосредсвенной связи с администрацией?

доброго времени суток.)
имеется, ася вас устроит? 481642706

0

15

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста Victoria 'Tory' Dashkova, по "нужной" акции. Так же, я бы хотела переговорить с заказчиком, как он видит развитие отношений персонажей?

0

16

Сон написал(а):

Придержите пожалуйста Victoria 'Tory' Dashkova, по "нужной" акции.

до 23 августа за вами)

Сон написал(а):

Так же, я бы хотела переговорить с заказчиком, как он видит развитие отношений персонажей?

там романтические отношения, но на ранней стадии))

0

17

Доброго времени суток:)вы не поможете мне с выбором роли? И еще, один пост в неделю допускается? По мере возможности буду чаще, но саме понимаете, учебный год начинается...

0

18

gggggg написал(а):

Доброго времени суток:)вы не поможете мне с выбором роли? И еще, один пост в неделю допускается? По мере возможности буду чаще, но саме понимаете, учебный год начинается...

Здравствуйте)) С удовольствием помогу вам, если в этом есть необходимость. Прежде всего нам нужны игроки для ролей по "нужным" заявкам (ссылка на акцию), но там есть лишь мужские персонажи, если вас это утроит, то, думаю, цены вам не будет и со стороны девушек и со стороны администрации, но если вы предпочитаете женскую роль, то посмотрите акцию Run, vampire, run - это такая группа персонажей, которые в игру так же сильно необходимы, там алхимики, охотники и стригои. Не смущайтесь в выборе, сюжетная линия будет раскрыта для всех полноценно независимо от выбранной роли)) Если же вы хотите взять неканонического персонажа, то наиболее востребованными будут именно алхимики, охотники и стригои. На счет игровых постов, ничего страшного в относительно медленной игре нет, поскольку все мы люди, у всех есть своя личная жизнь (работа, учеба и т.п.) Так что, ждем вас к вам в коллектив)))

0

19

Сон написал(а):

Так же, я бы хотела переговорить с заказчиком, как он видит развитие отношений персонажей?

если хотите, можете в скрытый текст оставить с вами связь, я напишу вам туда более подробно, как только освобожусь))

0

20

Как можно связаться с одним из администраторов форума что бы поговорить на счет партнерства. Очень важно.

0

21

PR написал(а):

Как можно связаться с одним из администраторов форума что бы поговорить на счет партнерства. Очень важно.

можете постучать в асю 481642706))

0

22

У меня вопрос, а можно я имя оставлю это же, а самого персонажа сделаю другим? ну в смысле перепишу анкету: характер, внешность.. Био оставлю примерно тем же..

0

23

Chanel Bacardi написал(а):

У меня вопрос, а можно я имя оставлю это же, а самого персонажа сделаю другим? ну в смысле перепишу анкету: характер, внешность.. Био оставлю примерно тем же..

конечно.) оставляй.)

0

24

Доброго времени суток=) Хочу играть. Желательно за парня, но очень ленив до заполнения полных анкет. (но естественно сделаю, если нужно) только помогите с выборам, пожалуйста)

0

25

P.S. хотелось бы быть мороем или дампиром.

0

Вы здесь » ► Blood Group Project » Гостевая » Вопросы гостей о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно